Что такое счастье? Юлия Яхно

Юлия Яхно — владелец магазина женской одежды LCity, она же Ляля Клубничная в своем чтиве DirtySexyMind, блоге о мужчинах и женщинах, о любви и страсти, об отношениях и расставаниях. Любит: холодный чай, запах дорогих духов, лето, шампанское, платья, большие букеты из маленьких цветочков, детей, путешествовать, петь, танцевать, мечтать и улыбаться. Ненавидит: кофе, зиму, обилие макияжа, виски, кеды, зонт, пауков, опаздывать, плакать.

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

Семья! Я часто в детстве оставалась у бабушки, родители много работали, уезжали в командировки и не всегда могли взять меня с собой. Бабушка отводила меня в садик, а позже и в школу, делала со мной уроки, мечтала со мной, рассказывала о своем детстве, заставляла меня красить забор во дворе, готовила самые любимые блюда и делала она это со скоростью звука. Я до сих пор не могу понять, как можно приготовить чебуреки или пирожки за 10-15 минут, но она умеет все. Мне нравилось быть с ней, но я всегда ждала маму и папу. Я знала, что они меня любят, приедут, поцелуют и обнимут, привезут подарки, сейчас уже иногда и взорвут мозг. Но они со мной…они мои. Я благодарю Бога, что я родилась в такой чудесной семье! Я счастлива быть частью её! Мне нравится быть единственной и любимой дочерью!

Дети! У меня еще нет своих детей. Но дети не бывают чужими. Мне нравится наблюдать за ними, я люблю их тискать, жмакать, щекотать. Я обожаю смотреть, как они делают первые несмелые шажочки своими пухленькими ножками. Их глаза такие добрые, их слова с признаниями такие искренние и честные, их слезы такие душераздирающие. Я люблю детей. Недавно я была в парке со своими друзьями и моя подружка привела свою доченьку, ей примерно 3-4 годика. Так вот, эта малышка отвела меня в сторону и на ушко сказала «Юля, ты — большая принцесса, а я — маленькая». И, я счастлива быть для этих ангелочков принцессой.

Любовь. Он! Иногда не хочется быть сильной, не хочется быть Леди и одевать платье, хочется просто быть его женщиной. Просто с ним, просто рядом. Вся любимая и необходимая. Слушать, слышать, обнимать и целовать. Чувствовать его до мурашек.  Бывает так: бегу куда-то, везде опаздываю, ничего не успеваю, еще и пятно на новой блузке поставила и звонит он, а я вся такая потерянная, такая неопределенная, такая девочка, а его фраза «Юльчик, ну что ты волнуешься? Что не так? Зачем переживаешь? У тебя есть я и я все решу» превращает меня в счастливейшую из женщин.

Дорога! В те моменты, когда уже слова не имеют значения, когда нужен ответ на вечный вопрос, я сажусь в авто и еду. Еду далеко, одна и чаще ночью. И вот не важен каким будет пункт Б, это может быть другая улица, иной город, чужая страна. Важна дорога из пункта А в пункт Б и конечно же идеальная компания — машина и я. Я слушаю музыку, пою песни, мечтаю. И к тому моменту, когда я приеду, я уже определенно счастливый человек. Потому что это мой способ зарядится энергией, это мой путь к счастью.

Кофе в аэропорту! Я обожаю путешествовать. Новые страны манят меня, как быка красная тряпка. Я стараюсь часто менять обстановку, иногда могу потратить последние деньги, лишь бы пройтись по новым улицам, посмотреть на незнакомые лица, улыбки, глаза. Для меня главное не сидеть долго на одном месте. Должно быть всегда движение. Ну не могу я дольше двух месяцев находиться в одной точке. И я такая счастливая в эти моменты! Я возвращаюсь домой вся такая позитивная, эмоциональная! Иногда мне кажется, что от счастья я могу разойтись по швам, потому что оно переполняет. И не подумайте, переполняют меня не килограммы съеденных конфет и мороженного, а именно эмоции! Ну и кофе в аэропорту обычно вкусный! 😉

 

Платья! Я помню 2 эпизода из детства. Эпизод первый: маленькая загорелая девочка лезет на дерево, срывает вишни и жадно их сразу же съедает. Руки, разумеется, вытирает о новое красивое платье, подаренное бабушкой на день рождение. Эпизод второй: большая компания мальчиков и одна девочка, все на велосипедах и учатся становить его «на козла». Эта крошка ничем не уступала мальчикам и ставила вертикально свой девчачий велосипед с прирожденной упертостью и азартом,  но удача не всегда была к ней благосклонна. В какой-то момент она заезжает в огромную лужу, теряется, на какое-то мгновение перестает крутить педали и вуа-ля, она уже лежит в луже, в своем платье и разумеется сверху нее припарковалось ее транспортное средство. Эта девочка — я. С самого младенчества я обожала платья. Я одевала их по случаю и без. С того момента ничего не изменилось! В моем личном гардеробе около 100 разнообразных моделей, а сколько их в моем магазине, вообще не сосчитать! Я нравлюсь себе в платьях, я нравлюсь в них мужчинам! Я люблю, когда женщины предпочитают именно эту часть гардероба. Именно поэтому я и открыла свой маленький магазинчик, чтобы каждую девочку превращать в Леди! И я счастлива этим!

Мир! Признаюсь честно, Киев стал моим любимым городом в мире, как бы я не обожала путешествия, я всегда счастлива возвращаться. Но родной город — это Донецк. Сейчас в нем идет война! Я не хочу подымать политические темы, я аполитична вообще. Я просто хочу сказать, что это прекрасно, когда в твоей стране Мир! Это чудесно, когда ты в любой момент можешь проведать своих родных. А как же хочется и насколько же я нуждаюсь в этом, хотя бы раз в год приезжать в свой родительский дом… Но что бы не происходило вокруг, какие бы страшные новости я не смотрела, я стараюсь сохранять мир внутри себя! Я не перестала верить в добро, я все так же улыбаюсь людям, я верю в любовь, верю в то, что все будет хорошо, меня умиляют дети. Быть может кто-то сочтет меня глупой, но я не хочу убивать в себе оптимиста. Я не хочу быть войной! Я выбираю МИР. И я верю в то, что он будет!

Люди! В моем окружении много людей! Есть те, которые с одного моего взгляда понимают, что чувствует моя душа, с ними я люблю молчать. Есть те, с которыми интересно общаться. Есть такие, которые заставляют задуматься, они наверное самые главные, потому что без них я бы не нашла себя! А были и такие после которых и в захлеб рыдать случалось, и не день и не два, ключевое слово «БЫЛИ»! Но и им спасибо, они отрезвляют! Есть люди, я их называю «мимолетные», ты встретился с ними взглядом на мгновенье,  улыбнулся в ответ или просто так,  и быть может день уже прошел не зря! Я люблю людей. Мне нравится их изучать. Я хочу понимать, что они чувствуют, как они думают, как живут, как любят. Я счастлива, что все эти люди были, есть и будут в моей жизни!

Жизнь! Я люблю свою настоящую жизнь, я хочу конечно верить в то, что есть что-то и после этого, но сейчас у меня есть только одна жизнь! Поэтому она самая любимая. Я ее ценю. Я обожаю все, что она мне дарит! В этом мире нет ничего важнее жизни! Ни один доллар, ни один километр, ни один язык не сравнится по стоимости с человеческой жизнью! Пока ты жив, ты можешь изменить все! Ты можешь других делать счастливыми! Ты можешь говорить, слышать, видеть, чувствовать, улыбаться, творить, бежать! И нет тебе равных, пока у тебя есть твоя жизнь! Я счастлива жить в этом мире, среди этих людей и в этих обстоятельствах! Я счастливый человек!

Автор: Юлия Яхно

https://dirtysexymind.wordpress.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s