LORA SUPERFIN: «Счастье должно быть тихим!»

Lora Superfin proekt Schastie Esti avtor Irina IshchukLORA SUPERFIN — эффектная и экстравагантная певица, чей взгляд завораживает и пронзает в самое сердце. Она сочетает в себе все качества настоящей женщины и глубокой проницательной певицы. Открывая свою душу в каждой песне, остается такой какая есть — настоящей.

Лора, рада знакомству! Что для Вас счастье?

Счастье – это моя жизнь, это то, чем я живу сегодня.  Счастье – это всеобъемлющее слово,  невозможно выделить что-то одно, это то чем мы живем сегодня и сейчас.

Чувствуете ли Вы сегодня себя счастливой?

Безусловно! Я оптимист, даже если что-то идет не так как я хочу, я всегда себе говорю: «Не все  то добро, что добро и не все то зло, что зло». Жизнь на самом деле умная, она сама верно расставит приоритеты для нас.

Многие говорят, что счастье – это определенное состояние. Как бы Вы это охарактеризовали?

Если брать эмоциональную составляющую, то самый яркий и счастливый момент в моей жизни – это рождение моих детей. Это непередаваемое счастье ощущать материнство. Эмоция, когда у тебя только-только появился малыш, самая запоминающаяся, поэтому это самое яркое понимание счастья для меня как для женщины и человека в целом.

Как семья относится к тому, что вы стали певицей? Кто вас поддерживает?

Прежде всего, меня поддерживают мой муж, мои дети, мои друзья. Они относятся к этому с пониманием, как бы приторно это ни звучало. А как я себя чувствую? Да, иногда я не успеваю дать столько любви, сколько мне бы хотелось отдать, но, не смотря ни на что, они все меня терпят, поддерживают и любят.

Посмотрев Ваш первый клип «Я так ждала», мне кажется, что женщина с саксофоном — это Ваш идеальный образ, не так ли?

Мне очень нравится этот образ, но в повседневной жизни, да и в сценической, саксофон инструмент тяжелый и им нужно уметь пользоваться. Я, к сожалению, пока еще не освоила его в совершенстве, чтобы можно было позиционировать себя на сцене как артист с саксофоном. Возможно, в дальнейшем я таки смогу виртуозно им владеть.

Кем вы себя считаете, поющим адвокатом или юридически подкованной певицей?

Знаете, все зависит от ситуации. Иногда я чувствую себя адвокатом, прям на все сто процентов, а иногда наоборот блондинка-артистка (смеется). Lora Superfin proekt Schastie Esti avtor Irina IshchukЯ даже не могу эти профессии разделить, они обе для меня важны и я не хочу терять ни одну, ни другую. Это Я. Почему? Я получила профессию, образование, опыт, почему я должна этот опыт оставить и не практиковать, это будет не правильно и не уважительно к своей жизни. Ведь на это ушло целых семнадцать лет моей жизни! А сейчас я занимаюсь тем, что реализую свои задатки, с которыми родилась – это артистизм и вокал. Мне всегда хотелось быть на сцене. В детстве я веселила не только свою семью, но и всю округу.

Конечно, необходимо постоянно развивать свои таланты, поскольку они как алмаз, который мы ограняем своими усилиями. Мы придаем ему правильную форму, чтобы было более яркое свечение.

Но ведь это тоже определенное счастье найти в себе эти таланты и раскрыть?

Да, это и называется самореализация. Человек, который не может себя реализовать ни как личность, ни как профессионал, будет зажат, наполнен комплексами с ног до головы и толку это не принесет ни ему, ни окружающим его людям. Ну а нами, женщинами, зачастую движет что? Это алчность и тщеславие! Да, это правда, я привыкла называть вещи своими именами, но почему-то все этих слов боятся!

Полностью с Вами согласна! И действительно, эта энергия и движет миром и направляет на дальнейшее развитие.

Lora Superfin proekt Schastie Esti avtor Irina IshchukКонечно, амбициозность тоже в ряду с вышесказанными «отрицательными» качествами, дает силы для дальнейшего развития чего-то нового и красивого.

Да, сцена – это моя мечта с детства. Нести людям свой внутренний свет, исходя из своего внутреннего наполнения, обязан каждый человек. Артист передает себя обществу, и если человек публичен, то себе он уже не принадлежит.

Я знаю, что у вас есть домашний питомец, какие чувства он у Вас вызывает?

Ооо… потискать хочется (смеется)! А вообще, когда животное тебя встречает, любит и радуется, это непередаваемо, это одно из проявлений любви и счастья. В принципе для меня эти слова очень близки по значению, поскольку для меня счастье – это и есть любовь во всех ее проявлениях, любовь к жизни, к самой себе, к близким и к тому, что ты делаешь. И вот когда сходятся все эти пазлы, то получается картинка всеобъемлющего счастья.

Каждый из нас что-то отдает и что-то получает, что Вы думаете по этому поводу?

В своей жизни я сделала немало добра, т.е. жила по принципу сделала доброе дело,  кинула в воду. Если ты ждешь чего-то от кого-то, то увы, ничего не будет. Главное просто сделать то, что ты считаешь нужным. Поэтому когда я делаю что-то хорошее, то я это делаю не для того, чтобы казаться «хорошей», а просто для себя, поскольку мне нравиться это делать. Я вот сделала подарок и кайфую, чувствую себя комфортно от того, что кого-то смогла осчастливить и внести маленькую ноточку счастья в жизнь другого. Т.е. добро, счастье, любовь, дети, смех, музыка, культура – это все то, что несет позитивные эмоции и чувства счастья. Я всегда говорю, инвестируйте свои финансы в эмоции, вы не пожалеете! Не зря говорят, что мы сюда приходим ни с чем и уходим ни с чем, этот отрезок времени называемый жизнью нужно наполнять яркими эмоциями. Чем больше будет впечатлений, тем ты будешь мудрее, богаче и опытней, и тем больше будет вокруг тебя талантливых людей.

Замечательно сказано! Лора, Вы являетесь автором своих песен, что вдохновляет Вас?

Lora Superfin proekt Schastie Esti avtor Irina IshchukИсточником вдохновения для меня может послужить очень много факторов, от любви до какой-то событийной ситуации или увиденной мною картины. Вдохновение такая тонкая субстанция, мне трудно сказать, что же именно меня вдохновляет в тот или иной момент. Вот например, иду-иду и вижу грустную девушку… и все пошло…  А бывает, что хочется что-то написать и ты пишешь-пишеть с надеждой «вот это шедевр!», а читаешь через месяц и думаешь «О чем я думала?!». Как я это могла написать?! (смеется) И такое бывает… В общем, это процесс творческий, постоянный и непрекращающийся.

Какова ваша внутренняя мотивация?

Вы знаете, я не занимаюсь поисками какой-то внутренней мотивации, у меня есть цель и это самый главный мотив. Если у тебя есть мечта, ты идешь. А если она у тебя призрачная, или не твоя, или кем-то надуманная, то успеха не будет. И тогда ты понимаешь, что есть много инструментов для того, чтобы приблизиться к своей цели.

Что значит доверие в Вашей жизни?

Я по жизни человек недоверчивый, долго присматриваюсь и вот когда доверяю, то всецело. Доверие очень важно, но еще нужно уметь чувствовать, понимать и принимать все так, чтобы эта игра не была односторонняя. Иногда бывает общение в одну сторону, это когда ты отдаешь и ничего не получаешь, это не есть хорошо – нужен обоюдный обмен энергиями.

Существуют ли у вас собственные мифы о счастье?

Мифы? Нет! Больше утверждения.  Вот когда кричат и утверждают «посмотрите на меня, как я счастлив», вот это вызывает во мне сомнения. А когда ты просто кайфуешь от этой жизни, на тебя смотрят и берут пример — вот это классно. Счастье должно быть тихим! Просто живи и радуйся, как моя бабушка говорила: «На зло врагам, на радость маме!» (смеемся).

Что пожелаете читателям?

Lora Superfin proekt Schastie Esti avtor Irina IshchukОставаться самими собой в любой ситуации! Когда человек понимает кто он есть, то он не будет носить маски. Тогда нам всем будет проще общаться, взаимодействовать, работать и получать продукт не только в творческой деятельности. Мы все рождены разными и в этом уникальность нашего мира, поэтому нам вот так комфортно и хорошо, а иногда не очень, ну это тоже хорошо. Все должно познаваться в сравнении. А в наше время у всех настолько разное понятие о счастье, что я желаю найти всем свою нишу счастья, в которой он будет чувствовать себя гармонично как личность, как профессионал своего дела и просто как душа, которая живет на этом белом свете. Пусть будет счастлив каждый, потому что мы этого достойны!

Лора, благодарю за такое искреннее и теплое интервью! Желаю Вам успехов во всем!

http://lorasuperfin.com/

Реклама

LORA SUPERFIN: «Счастье должно быть тихим!»: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s